Nuove licenze di proprietà intellettuale per gli Elementi di Libreria Personalizzati

ARCHICAD 23 introduce tre nuove licenze di proprietà intellettuale per gli elementi GDL. Ciò espande le possibilità di riutilizzare e condividere gli oggetti di libreria personalizzati.

Nuovi tipi di licenza (in aggiunta ai tipi esistenti):

Attribuzione 4.0: un elemento con questa licenza può essere ulteriormente condiviso (copiare e ridistribuire il materiale in qualsiasi supporto o formato) e adattato (remixare, trasformare e creare materiale per qualsiasi scopo, anche commercialmente)

Attribuzione-Condividi allo stesso modo 4.0: un elemento con questa licenza può essere ulteriormente condiviso (copiare e ridistribuire il materiale in qualsiasi supporto o formato) e adattato (remixare, trasformare e costruire sul materiale per qualsiasi scopo, anche commercialmente), ma i contributi devono essere distribuiti con la stessa licenza dell'originale.

Attribuzione-NoDerivati 4.0: questa è una versione più recente della licenza Attribuzione-NoDerivati 3.0.

Assegnare la licenza quando si crea un nuovo elemento di libreria o se ne personalizza e salva uno esistente.

Oltre a queste possibilità di licenza ampliate, gli elementi e le macro di libreria standard di ARCHICAD 23 sono ora distribuiti con la licenza Attribuzione 4.0 (invece della Attribuzione-NoDerivati 3.0 più restrittiva, come nelle precedenti versioni AC). Ciò consente il riutilizzo di tutti questi elementi e macro: chiunque nella comunità ARCHICAD può creare nuovi elementi utilizzando gli script esistenti per qualsiasi scopo, anche commerciale.