Riconfigurare i componenti BIMcloud

Per riconfigurare un componente BIMcloud, individuare l'icona del BIMcloud sulla barra delle applicazioni. Fare clic col tasto destro del mouse, trovare il componente voluto e fare clic su Configura tra i comandi disponibili

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/20_bimcloudinstallguide/TrayIcon.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/20_bimcloudinstallguide/ReconfigureBIMcloud.png

Argomenti correlati

Configurazione del BIMcloud Server

Configurazione del BIMcloud Manager