Componenti di sistema BIMcloud

RecentiAgosto 17, 2018Aggiornato daIstván Moharos

Gestore del BIMcloud

Servizi e Processi

WindowsmacOS

Servizio Principale

• Nome servizio: PortalServerService-v<Version>(Manager-<Date>)
  • Nome visualizzato del servizio: GRAPHISOFT BIMcloud Manager <Version> (Manager-<Date>)
  • Processi:
    • LicenseManager.exe
    • node.exe
    • TeamworkPortalServerManager.exe

Icona Pannello

• Nome servizio: TeamworkServiceProcessManagerAgent-v<Version>(Manager-<Date>)
  • Nome visualizzato del servizio: GRAPHISOFT Service Process Manager Agent <Version> (Manager-<Date>)
  • Processi:
    • BIMcloudMonitor.exe
    • TeamworkServiceProcessManagerAgent.exe

<Date>: La data in cui l'installazione è avvenuta nel formato AAAA-MM-GG.
<Version>: Numero di versione principale del Gestore del BIMcloud (ad esempio 22.0).

Servizio Principale

• LaunchDaemon: com.graphisoft.PortalServerService-v<Version>(Manager-<Date>).plist
  • Processi:
    • LicenseManager
    • node
    • TeamworkPortalServerManager

Icona Pannello

• LaunchDaemon: com.graphisoft.TeamworkServiceProcessManagerAgent-v<Version>(Manager-<Date>).plist
  • Processi:
    • BIMcloudMonitor
    • TeamworkServiceProcessManagerAgent

<Date>: La data in cui l'installazione è avvenuta nel formato AAAA-MM-GG.
<Version>: Numero di versione principale del Gestore del BIMcloud (ad esempio 22.0).

Posizioni Cartella

WindowsmacOS

Cartella Percorso
Installazione * C:\Program Files\GRAPHISOFT\BIMcloud\Manager-<Date>\
Configurazione .\Config\
Database del Gestore ** .\Data\
Logs .\Logs\

<Date>: La data in cui l'installazione è avvenuta nel formato AAAA-MM-GG.
*: Il percorso può essere modificato durante la fase di installaziomne.
**: Il percorso può essere modificato sia nella fase di configurazione dopo l'installazione che successivamente tramite riconfigurazione del Gestore del BIMcloud.

Cartella Percorso
Installazione * System drive/Applications/GRAPHISOFT/BIMcloud/Manager-<Date>/
Configurazione ./Config/
Database del Gestore ** ./Data/
Logs ./Logs/

<Date>: La data in cui l'installazione è avvenuta nel formato AAAA-MM-GG.
*: Il percorso può essere modificato durante la fase di installaziomne.
**: Il percorso può essere modificato sia nella fase di configurazione dopo l'installazione che successivamente tramite riconfigurazione del Gestore del BIMcloud.

Server BIMcloud

Servizi e Processi

WindowsmacOS

Servizio Principale

• Nome servizio: TeamworkApplicationServerMonitor-v<Version>(Server-<Date>)
  • Nome visualizzato del servizio: GRAPHISOFT BIMcloud Server <Version> (Server-<Date>)
  • Processi:
    • mongod.exe
    • TeamworkApplicationServer.exe
    • TeamworkApplicationServerMonitor.exe

Icona Pannello

• Nome servizio: TeamworkServiceProcessManagerAgent-v<Version>(Server-<Date>)
  • Nome visualizzato del servizio: GRAPHISOFT Service Process Manager Agent <Version> (Server-<Date>)
  • Processi:
    • BIMcloudMonitor.exe
    • TeamworkServiceProcessManagerAgent.exe

<Date>: La data in cui l'installazione è avvenuta nel formato AAAA-MM-GG.
<Version>: Numero di versione principale del Server BIMcloud (es.: 22.0).

Servizio Principale

• LaunchDaemon: com.graphisoft.TeamworkApplicationServerMonitor-v<Version>(Server-<Date>).plist
  • Processi:
    • mongod
    • TeamworkApplicationServer
    • TeamworkApplicationServerMonitor

Icona Pannello

• LaunchDaemon: com.graphisoft.TeamworkServiceProcessManagerAgent-v<Version>(Server-<Date>).plist
  • Processi:
    • BIMcloudMonitor
    • TeamworkServiceProcessManagerAgent

<Date>: La data in cui l'installazione è avvenuta nel formato AAAA-MM-GG.
<Version>: Numero di versione principale del Server BIMcloud (es.: 22.0).

Posizioni Cartella

WindowsmacOS

Cartella Percorso
Installazione * C:\Program Files\GRAPHISOFT\BIMcloud\Server-<Date>\
Configurazione .\Config\
Database Progetti ** .\Projects\
Database Librerie ** .\Attachments\
Database BlobCache ** .\BlobCache\
Sessioni Utente .\Sessions\
Database Messaggistica .\Mailboxes\
Log .\Logs\

<Date>: La data in cui l'installazione è avvenuta nel formato AAAA-MM-GG.
*: Il percorso può essere modificato durante la fase di installazione.
**: Il percorso può essere modificato sia nella fase di configurazione dopo l'installazione che successivamente riconfigurando il Server BIMcloud.

Cartella Percorso
Installazione * System drive/Applications/GRAPHISOFT/BIMcloud/Server-<Date>/
Configurazione ./Config/
Database Progetti ** ./Projects/
Database Librerie ** ./Attachments/
Database BlobCache ** ./BlobCache/
Sessioni Utente ./Sessions/
Database Messaggistica ./Mailboxes/
Log ./Logs/

<Date>: La data in cui l'installazione è avvenuta nel formato AAAA-MM-GG.
*: Il percorso può essere modificato durante la fase di installazione.
**: Il percorso può essere modificato sia nella fase di configurazione dopo l'installazione che successivamente riconfigurando il Server BIMcloud.

BIMcloud Delta Cache

Nota che il BIMcloud Delta Cache non è disponibile per il BIMcloud Basic.

Servizi e Processi

WindowsmacOS

Servizio Principale

• Nome Servizio: BlobCacheService-v<Version>(Delta-Cache-<Date>)
  • Nome visualizzato del servizio: GRAPHISOFT BIMcloud Delta Cache <Version> (Delta-Cache-<Date>)
  • Processi:
    • mongod.exe
    • TeamworkBlobCacheServer.exe

Icona Pannello

• Nome servizio: TeamworkServiceProcessManagerAgent-v<Version>(Delta-Cache-<Date>)
  • Nome visualizzato del servizio: GRAPHISOFT Service Process Manager Agent <Version> (Delta-Cache-<Date>)
  • Processi:
    • BIMcloudMonitor.exe
    • TeamworkServiceProcessManagerAgent.exe

<Date>: La data in cui l'installazione è avvenuta nel formato AAAA-MM-GG.
<Version>: Numero di versione principale del BIMcloud Delta Cache (es.: 22.0).

Servizio Principale

• LaunchDaemon: com.graphisoft.BlobCacheService-v<Version>(Delta-Cache-<Date>).plist
  • Processi:
    • mongod
    • TeamworkBlobCacheServer

Icona Pannello

• LaunchDaemon: com.graphisoft.TeamworkServiceProcessManagerAgent-v<Version>(Delta-Cache-<Date>).plist
  • Processi:
    • BIMcloudMonitor
    • TeamworkServiceProcessManagerAgent

<Date>: La data in cui l'installazione è avvenuta nel formato AAAA-MM-GG.
<Version>: Numero di versione principale del BIMcloud Delta Cache (es.: 22.0).

Posizioni Cartella

WindowsmacOS

Cartella Percorso
Installazione * C:\Program Files\GRAPHISOFT\BIMcloud\Delta-Cache-<Date>\
Configurazione .\Config\
BlobCache database ** C:\ProgramData\Graphisoft\BlobCacheServer\CacheFolder\
Log C:\Program Files\GRAPHISOFT\BIMcloud\Delta-Cache-<Date>\Logs\
C:\ProgramData\Graphisoft\BlobCacheServer\LogFolder\

<Date>: La data in cui l'installazione è avvenuta nel formato AAAA-MM-GG.
*: Il percorso può essere modificato durante la fase di installazione.
**: Il percorso può essere modificato sia nella fase di configurazione dopo l'installazione che successivamente riconfigurando il BIMcloud Delta Cache.

Cartella Percorso
Installazione * System drive/Applications/GRAPHISOFT/BIMcloud/Delta-Cache-<Date>/
Configurazione ./Config/
Database BlobCache ** System drive/Library/Preferences/Graphisoft/BlobCacheServer/CacheFolder/
Log System drive/Applications/GRAPHISOFT/BIMcloud/Delta-Cache-<Date>/Logs/
System drive/Library/Preferences/Graphisoft/BlobCacheServer/LogFolder/

<Date>: La data in cui l'installazione è avvenuta nel formato AAAA-MM-GG.
*: Il percorso può essere modificato durante la fase di installazione.
**: Il percorso può essere modificato sia nella fase di configurazione dopo l'installazione che successivamente riconfigurando il BIMcloud Delta Cache.