Definizione della visualizzazione dei piani in 3D

Per impostazione predefinita, nella Finestra 3D, sono proiettati tutti i Piani, ma è possibile limitare la proiezione usando i comandi Piani da visualizzare nel 3D in Visualizza > Elementi nella vista 3D > Filtra e Taglia Elementi nel 3D.

Vedere Finestra di dialogo Filtra e taglia elementi nel 3D.

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Definizione della Visualizzazione degli Elementi in Pianta
Usare il menu a comparsa Visualizzazione Pianta per visualizzare i muri, i curtain wall, le travi, i pilastri e le falde, le finestre e le porte, con una tra le diverse rappresentazioni possibili. Questo comando è situato sul pannello Pianta e Sezione del menu a comparsa Impostazioni ...
Definire la visualizzazione dei piani in Sezione/Alzato/AI
Nelle Viste Sezione/Alzato/AI, è possibile definire un intervallo verticale che può comprendere Piani interi o solo parte di essi. Inoltre, le Linee Livello Piano possono essere opzionalmente visualizzare in queste viste. Intervallo orizzontale/verticale di un Punto di vista ...