Costi energia (Valutazione Energetica)

Aprire questa finestra di dialogo da

il menu a comparsa della palette Revisione Modello in alto a destra, o

Design > Valutazione Energetica > Configurazione Ambiente.

Nella parte superiore del pannello, immettere il nome della valuta o la sua abbreviazione nel campo Valuta visualizzata.

Usare la parte inferiore del pannello per definire i Prezzi dell'energia acquistata. Questi prezzi naturalmente variano secondo le località e devono perciò essere immessi numericamente dall'utente. Selezionare l'Unità di energia (per es. kWh) dall'elenco a discesa. Quindi selezionare una riga che rappresenta una fonte energetica e immettere il Prezzo nella valuta scelta.