Assegna elementi (Teamwork)

È possibile assegnare un qualsiasi proprio elemento ad un altro utente, anche se questi non l'ha richiesto.

A questo scopo, selezionare gli elementi e il comando Assegna elementi selezionati a dal menu contestuale o dal menu di Teamwork menu. Scegliere l'utente cui si vogliono assegnare gli elementi.

Nella finestra di dialogo che viene visualizzata, aggiungere un messaggio, quindi fare clic su Assegna per completare l'operazione.

Il destinatario riceve una notifica automatica di questa assegnazione tramite un messaggio.

Se l'elemento assegnato non è in condizioni aggiornate, viene visualizzata la richiesta di Inviare prima le modifiche al server.

È possibile che ricevere in assegnazione un elemento che non è ancora in condizioni aggiornate sulla propria macchina client. In questo caso non è possibile editare l'elemento acquisito finché non si usa il comando Ricevi. Questa situazione è indicata dalla Etichetta informazioni dell'elemento:

Argomento correlato:

Assegna Problematica a Utente