Rete e Aggiornamenti

Usare questa schermata (Opzioni > Ambiente di Lavoro > Rete e Aggiornamenti) per definire le opzioni relative ai formati internet e HTML.

Opzioni di Output HTML

Scegliere uno stile da usare quando salvano i dati in formato HTML, ad esempio da una finestra di una lista in formato testo.

Semplice: scegliere questa opzione per visualizzare il file HTML senza gli stili.

Con Stili: scegliere questa opzione per visualizzare il file HTML usando la formattazione dello Stile foglio sottostante. (Fare clic su Sfoglia per trovare e usare un diverso stile foglio.)

Opzioni Stile: scegliere Esterno se si desidera che il file HTML risultante includa un collegamento allo Stile foglio scelto. Scegliere Interno se si desidera includere lo Stile foglio all'interno del file HTML.

Controlla Aggiornamenti

Selezionare questa casella per eseguire un controllo automatico degli aggiornamenti di ARCHICAD e/o delle Librerie (Aggiornamento rapido):

Usare il menu a comparsa per determinare quanto spesso si vuole eseguire Controlla Aggiornamenti (Giornalmente, Settimanalmente, o Mensilmente.)

Fare clic su Controlla adesso per verificare immediatamente si vi sono aggiornamenti disponibili.

Scegliere i componenti (ARCHICAD e Libreria, o solo uno dei due) per i quali si desidera eseguire Controlla Aggiornamenti.

Il Centro di Azione (Archivio > Informazioni> Centro di Azione) avvisa se sono presenti nuovi aggiornamenti.

Note sulla la funzione “Controlla Aggiornamenti”:

Connessione internet necessaria

Non scarica alcunché automaticamente sul computer. Avvisa soltanto (nel Centro di Azione) che è disponibile un aggiornamento.

Fornisce a GRAPHISOFT informazioni automatiche sulla versione di ARCHICAD in uso. Queste informazioni sono limitate ai dati necessari per l'aggiornamento; non includono informazioni personali.

Comprimi sempre il traffico su network

Questa casella è selezionata per impostazione predefinita. Tuttavia, la compressione dei dati in ambiente LAN potrebbe ridurre le prestazioni. Usate questa opzione quando usate connessioni a banda ridotta. (es. Wireless o connessione VPN).

Usa la BIMcloud Delta Cache per ottimizzare l'uso della banda

Immettere l'indirizzo del BIMcloud Delta Cache dell'ufficio. ARCHICAD scaricherà dati da un BIMcloud usando questo BIMcloud Delta Cache.

Formato indirizzo: http://proxy.address:port

Nota: la BIMcloud Delta Cache è usata solo per progetti posizionati su un BIMcloud. Non disponibile in BIMcloud Basic.

Impedisci a macOS di montare automaticamente i volumi del server (solo Mac)

Verificatelo se disponete di una connessione di rete più lenta.

Gestisci connessione(i) AFP come connessione(i) SMB (solo Mac)

Selezionare questa casella di controllo per far sì che ARCHICAD utilizzi il protocollo file server SMB (invece di AFP) per l'individuazione di file esterni (ad esempio Disegni). Sarà comunque possibile utilizzare entrambi i protocolli, ma la selezione di questa casella di controllo predispone l'utilizzo di SMB. (MacOS 10.14 supporta il file system APFS, che supporta il protocollo SMB ma non AFP.)