Creare un Disegno foglio di lavoro con Sorgente modello

Per creare un Foglio di lavoro con la sua sorgente nel modello, posizionare un Foglio di lavoro basato su area in una delle seguenti finestre: Pianta, Sezione/Alzato/Alzato Interno, Foglio di Lavoro o Dettaglio.

1.Attivare lo Strumento Foglio di lavoro.

2.Nella Palette Informazioni o in Impostazioni di default, accertarsi che sia selezionato "Crea nuovo punto di vista Foglio di lavoro".

3.Scegliere uno dei Metodi Geometrici nella Palette Informazioni.

Metodo di immissione Cattura schermo: usare il metodo a clic singolo: il primo metodo d'immissione nella Lavoro Palette Informazioni Foglio di lavoro. Scegliere questa icona e fare clic su ovunque nella finestra progetto attiva. Si creerà un Foglio di Lavoro basato sull'intero contenuto della finestra.

Metodo d'immissione basato su Area: usare uno dei metodi geometrici poligonale o rettangolare/rettangolo ruotato per definire l'area Foglio di lavoro.

4.Disegnare il contorno del Foglio di lavoro e Fare clic per terminare.

5.Dopo avere disegnato il contorno Foglio di lavoro, fare clic sulla pianta con il cursore a forma di martello per posizionare il Marker Foglio di lavoro.

Nota: i Marker Foglio di Lavoro tipo sorgente sono differenziati sullo schermo mediante un retino opzionale semitrasparente. (Usare Visualizza > Opzioni Visualizzazioni a Video > Evidenzia Marker Sorgente per attivare o disattivare questo retino di differenziazione per tutti i marker sorgente. Il colore di questa evidenziazione può essere impostato in Opzioni > Ambiente di Lavoro > Opzioni a Video.)

6.Un nuovo punto di vista foglio di lavoro viene creato e elencato nella Mappa Progetto del Navigatore.

Per definire le informazioni di riferimento visualizzare in marker di Foglio di lavoro tipo Sorgente.

Vedere Definire un Riferimento Marker per Marker sorgente.

Ulteriori informazioni sul nuovo Punto di vista Foglio di lavoro - i suoi Marker e informazioni Riferimento - sono definiti nella finestra di dialogo Impostazioni Foglio di lavoro.

Vedere Impostazioni Strumento Foglio di Lavoro e Dettaglio.