FUNZIONI STATISTICHE

Calcola la media dei dati argomenti.

Sintassi

AVG (Numero1, [Numero2], ...)

Nota: il separatore richiesto (virgola o punto e virgola) corrisponde automaticamente alle impostazioni di posizione del computer.

Tipo dato degli argomenti

Intero, Numero, Lunghezza, Area, Volume, o Angolo (deve essere identico per tutti gli argomenti)

Tipo dato del risultato

Lo stesso del tipo dato dell'argomento

Esempio

I Pilastri sono tagliati da una Falda inclinata, in modo che ogni pilastro abbia un'altezza massima e una minima.

Utilizzare AVG per trovare l'altezza media di un pilastro.

Espressione

AVG (Altezza massima del pilastro, Altezza minima del pilastro)

Risultato

3,08 (per un dato pilastro con un'altezza massima di 3,11 e un'altezza minima di 3,04)

Nota

Entrambi gli argomenti sono dati di tipo Lunghezza, pertanto il tipo di dati della proprietà deve essere impostato su Lunghezza.