Miscellanea (Impostazione Traduzione DXF/DWG)

Queste sono opzioni nella finestra di dialogo Impostazione traduzione DXF/DWG.

Vedere Impostazione Traduttore DXF-DWG.

Queste impostazioni riguardano la conversione di caratteri, compreso l’uso di caratteri nazionali non compresi nell’alfabeto inglese, regole di sostituzione dei font per le specifiche mancanti, e per il DXF binario.

Sostituisci Fonts mancanti con: se si riceve un file DXF/DWG contenente uno specifico stile/font che non esiste in alcuno dei dizionari stile/font e font/font, è possibile definire qui un font di default.

Consenti caratteri nazionali nei lucidi, tipilinea e nomi blocchi: questa casella di controllo può essere selezionata se l'AutoCAD di destinazione lavora nello stesso ambiente nazionale del proprio ARCHICAD.

Scrivi DXF binario: questa versione compressa del DXF richiede circa la metà dello spazio del DXF in formato testo.

Nota: se si vogliono veramente compattare i dati, suggeriamo di usare il formato DWG.

Converti Splines in Polilinee: selezionare questa casella per convertire le Spline in polilinee ARCHICAD. ARCHICAD approssimerà le spline AutoCAD usando una serie di segmenti di linee consecutivi (cioè una Polilinea). Questo potrebbe essere utile quando, in alcuni rari casi, la spline ARCHICAD convertita differisce nell'aspetto risultante dal suo originale AutoCAD.

Se si lascia questa casella non selezionata, le Spline di AutoCAD verranno convertite in Spline di ARCHICAD.

Sostituisci stato ristrutturazione mancante con: scegliere uno Stato ristrutturazione di ARCHICAD per gli elementi importati che non hanno uno stato di ristrutturazione assegnato.