Usare la Composizione Assistita

Nella finestra di dialogo Impostazioni Schemi Lista, attivare la scheda Formato Lista e verificare che l’opzione Template Grafica sia selezionata. Scegliere uno schema lista nella struttura ad albero della sezione sinistra della finestra di dialogo e fare clic sul pulsante Composizione Assistita.
Verrà visualizzata una complessa finestra di dialogo che consente di rinominare, cancellare, duplicare e personalizzare le template.

Nota: La Composizione Assistita non funziona con file Template esterni, ma solo con le sezioni dei layout incorporati che sono memorizzate in formato binario nel programma stesso, in un progetto ARCHICAD, o nel file delle preferenze.
Quando si esce dalla Composizione Assistita e si torna al dialogo Impostazioni Schemi Liste, si noterà che il nome del Layout precedentemente creato è visualizzato nel campo Template, e la casella Includi in Schema Lista è selezionata. Ciò significa che un riferimento a questo layout verrà memorizzato nel file Schema Lista nella libreria, ma il Layout stesso sarà salvato insieme al progetto (.pln, .pla) o nel file delle preferenze. Deselezionando la casella, il Layout potrà essere registrato in un file template di testo esterno della libreria, ma in questo caso non sarà più disponibile nella Composizione Assistita.
Nota: il comando Nuovo e Reset cancella tutti i Layout personali; solo quelli incorporati di default saranno disponibili.
Vedere Template.