Comandi di editazione nelle Finestre di tipo testo

Le finestre di Tipo Testo comprendono tutte le Finestre di lista creare con la funzione Computo, le finestre Script GDL, le Note Progetto, e la Finestra resoconto.

Nelle finestre di testo, può essere annullata/ripristinata solo una singola operazione di editazione.

Quando è attiva una finestra di tipo testo, la maggior parte dei comandi del menu Edita cambia per fornire le funzioni base dei programmi di elaborazione testi.

Nota: le funzioni Trova e Sostituisci Testo e Controllo ortografico non sono disponibili nelle finestre di tipo Testo.

Il comando Stile Testo apre una finestra di dialogo che determina l'aspetto del testo sia a video che in stampa.

I comandi nella parte inferiore si applicano agli Script GDL, e sono attivi solo se è attiva una finestra Testo GDL.

Per altre informazioni, vedere Comandi di editazione testo nelle Finestre Testo GDL.