Trova e seleziona Blocchi di testo/Etichette

Usare la funzione Trova e seleziona per individuare blocchi di testo o i testi di etichette corrispondenti o contenenti una stringa data.

Vedere Trovare e selezionare elementi.

1.Nella finestra Trova e seleziona, Testo o Etichetta scegliere come criterio Elementi.

2.Come criterio seguente, scegliere "Contenuto nel testo".

3.Come valore, immettere una stringa a piacere.

per trovare e selezionare frammenti di testo, scegliere "contiene."

per trovare corrispondente di testo esatto, scegliere "è".

4.Fare clic sul pulsante Più per eseguire la funzione Trova e Seleziona. In questo esempio, tutti i blocchi di testo o le etichette nella finestra attiva che contengono il testo immesso verranno selezionati.

Vedere anche Cercare elementi secondo il Testo Etichetta.