Navigazione nella palette delle Impostazioni FotoRendering

Per accedere all'intero insieme dei parametri di Cineware, andare a Impostazioni FotoRendering (motore Cineware) e selezionare la casella Impostazioni Dettagliate.

La finestra di dialogo che viene visualizzata, nella vista compatta, mostra soltanto una categoria di impostazioni per volta.

Fare clic sul pulsante vista ad albero per accedere a una vista ad albero di tutte le impostazioni:

Oppure allargare la finestra di dialogo per vedere l'intera struttura gerarchica ad albero all'interno della finestra di dialogo:

I parametri sono spesso organizzati in gruppi. Per potere editare l'intera serie di parametri per ciascuna impostazione (ad es. Campionamento), accertarsi che la casella di controllo dell'impostazione sia attivata. Quindi procedere in uno dei seguenti modi:

fare clic sul nome dell'impostazione nella struttura ad albero, o

fare clic sull'icona Un livello sotto per l'impostazione nell'elenco dei parametri.

Per tornare alla vista precedenza dell'elenco delle impostazioni, fare clic sull'icona Un livello sopra.