Editazione Grafica delle shell

In pianta, sezione e vista 3D, + disponibile una vasta gamma di possibilità di editazione per la shell. Selezionare la propria shell provare i comandi della pet palette: torcere, girare, e ruotare la shell nella forma e la posizione desiderata.

Nella finestra 3D, i profili editabili, assi e vettori di estrusione sono visualizzati con colori diversi per consentirne una facile reperibilità.

Nota: questo colore può essere modificato usando l'impostazione "Linee di Riferimento in 3D" in Opzioni > Ambiente di Lavoro > Selezione e Informazioni elemento.

Vedere le immagini di ciascun tipo di shell quando sono selezionate in 3D:

Una shell estrusa ha un profilo ed un vettore di estrusione; entrambi editabili.

Una shell di rivoluzione ha un profilo e un asse.

Una Ruled shell ha due profili, su due piani qualsiasi, connessi dal corpo della shell. I profili possono essere editati e ruotati. È anche possibile ruotare un o entrambi i piani dei profili.

Quando si edita la shell, tutti i corpi di taglio che essa può contenere rimarranno in posizione nel sistema di coordinate globale. Questo significa che dopo l'editazione, i fori possono essere situati in un diverso punto della Shell.

Vedere Edita foro Shell.

Opzioni per l'editazione di shell estruse

Opzioni per l'editazione di Shell di rivoluzione

Opzioni per l'editazione di Ruled shell