Esporta lista di progetti o librerie

1.Nel Navigatore, selezionare una cartella di progetto o libreria (o la radice progetto).

2.Dall'area Funzioni, fare clic su Esporta.

3.Un elenco dei contenuti della cartella (ad es. tutte le librerie con i loro dati chiave) viene scaricato in formato CSV, in una cartella compressa. L'elenco può essere aperto in Excel.

Se l'elemento selezionato è la radice del progetto: il comando Esporta scarica l'elenco di tutti i progetti sul BIMcloud.

Argomento correlato:

Esporta progetto o libreria