Assegnare le Classificazioni agli Elementi

Le proprietà di un elemento dipendono dalla sua Classificazione.

Per assegnare classificazioni a un elemento ARCHICAD selezionato, aprire il pannello Classificazione e Proprietà di Impostazioni Elemento.

Selezionare Classificazioni da Sistemi di Classificazione nella parte superiore dello schermo:

Se il progetto contiene più sistemi di classificazione, questi vi sono tutti elencati. Selezionare il nome del sistema o dei sistemi da utilizzare. Un elemento può essere classificato in diversi sistemi di classificazione contemporaneamente.

Per modificare o assegnare la classificazione di un elemento all'interno di uno dei Sistemi, fare clic sulla freccia del menu di scelta rapida sulla destra:

Utilizzare il campo di ricerca, se necessario, per individuare la classificazione o le classificazioni desiderate.

Nota: una classificazione "ramo" e una classificazione "foglia" sono ciascuna una classificazione singola (il "ramo" è un raggruppamento più generale rispetto alle "foglie" che contiene).

Le proprietà disponibili dell'elemento dipendono dalla o dalle classificazioni dell'elemento (sottoelencate):

Le proprietà disponibili dipendono dalla classificazione dell'elemento