Tipo e angolo di apertura (porta/finestra)

La seguente è una descrizione della scheda Tipo e angolo di apertura del Pannello Impostazioni Personali di Impostazioni Porta o Finestra dalla Libreria INT di ARCHICAD.

Usare questo per impostare le opzioni per le aperture dell'apertura nel suo insieme, e per il pannello laterale e la traversa (se utilizzati).

Tipo apertura

Per ogni componente dell'apertura, scegliere un tipo dal menu a comparsa. (Le impostazioni disponibili dipendono dall'elemento di libreria.)

Nota: il Tipo di apertura scelto potrà limitare le possibilità dello Stile Telaio della porta.

Angolo Apertura 2D/3D

In opzione, per ogni componente dell'apertura, impostare un angolo d'apertura nella visualizzazione in 2D e in 3D. (È anche possibile editare l'apertura graficamente, usando gli hotspot editabili.)

Pannello laterale e Traversa: direzione di apertura

Scegliere "Come l'anta" o "Opposto all'anta" dal menu a comparsa per definire la direzione d'apertura per il pannello laterale/superiore.

Pannello laterale e traversa: Tipo apertura e Angolo d'apertura 3D/Distanza

Utilizzare gli elenchi a discesa per selezionare un tipo per i pannelli laterali e la traversa. Inserire l'angolo di apertura voluto (o la distanza di apertura per una porta scorrevole).