Salvare set di criteri personali (Teamwork)

Questa funzione fa parte della finestra di dialogo Riserva elementi di Teamwork.

Vedere anche Riservare elementi mediante criteri (Teamwork).

Se nella finestra di dialogo Riserva elementi sono stati creati dei criteri personalizzati che si desidera conservare, usare i comandi disponibili per salvarli come un Set di criteri personali.

Nota: questa interfaccia è simile alla finestra di dialogo Trova e Seleziona di ARCHICAD.

Vedere Trovare e selezionare elementi.

Per salvare un set di criteri personale:

1.Fare clic sulla freccia a destra del nome personale e scegliere Memorizza come.

2.Nella finestra di dialogo che si apre, attribuire un nome al nuovo Set di Criteri definito.

3.Scegliere Set di Criteri Pubblico (per renderlo disponibile a tutti gli utenti del progetto) o Il Mio Set di Criteri (se non lo si vuole condividere).

4.Fare clic su Memorizza per tornare alla finestra di dialogo Riserva Elementi.

Set di Criteri salvati in Teamwork

I Set di Criteri che si creano e salvano nella finestra di dialogo Riserva Elementi sono disponibili anche dalla finestra di dialogo Trova e Seleziona.

Di converso, tutte i Set di Criteri definiti nella finestra di dialogo Trova e Seleziona sono disponibili dal menu a discesa Nome del Set di criteri nella finestra di dialogo Riserva Elementi.

In un Progetto Teamwork, salvato nei Set di Criteri Pubblici può essere riservato mediante la finestra di dialogo Trova e Seleziona: fare clic su Riserva Set di Criteri Pubblici dall'elenco di selezione Nome del criterio. I Set di Criteri Pubblici sono visualizzati come sottolineati se non sono stati inviati al server.

Questa riserva significa che l'utente è l'unico ad avere il diritto di modificare un qualsiasi Set di Criteri salvati. Tuttavia, qualsiasi utente - indipendentemente dallo stato di riserva - può creare, usare e memorizzare nuovi Set di Criteri.