Mostra/Nascondi Sottolucido e Riferimento

Fare clic sul pulsante commutatore Sottolucido per visualizzare o nascondere il Sottolucido di Riferimento nella finestra corrente.

Il pulsante commutatore Sottolucido è disponibile:

nella Barra degli Strumenti Standard;

nel menu contestuale di una qualunque finestra - fare clic col tasto destro del mouse in un punto vuoto;

nella Palette Sottolucido e Riferimento;

nel menu Visualizza.

Imposta Colore degli Elementi di riferimento

1.Aprire la palette Sottolucido e Riferimento. (Usare Finestre > Palette > Sottolucido e Riferimento, o scegliere Sottolucido e Riferimento dall'elenco di comandi di Sottolucido Riferimento.)

2.Fare clic sul menu che si apre per scegliere un colore uniforme, se desiderato, per gli Elementi di riferimento.

Mostrare/Nascondere Elementi nel Riferimento

1.Aprire la palette Sottolucido e Riferimento. (Usare Finestre > Palette > Sottolucido e Riferimento, o scegliere Sottolucido e Riferimento dall'elenco di comandi di Sottolucido Riferimento.)

2.Fare clic sulla freccia del menu per aprire una lista di selezione dei Tipi Elemento. Deselezionare i tipi che non si vogliono visualizzare nel riferimento.

Le modifiche apportate qui si applicano solo al Riferimento della finestra corrente. Ma per applicare le impostazioni di questo menu a comparsa a tutti i Riferimenti del Progetto, si può fare clic sul pulsante Applica Impostazioni a Tutti i Riferimenti.