Ridimensiona altezza

Nelle finestre 3D, Sezione/Alzato e AI, è possibile modificare l'altezza degli elementi selezionati graficamente con il comando Ridimensiona altezza della pet palette.

Fare clic su un nodo di un elemento selezionato e scegliere l’icona di aggiustamento verticale nella pet palette. Un contorno fantasma dell’elemento seguirà il cursore. Fare clic per impostare la nuova altezza dell’elemento.