Processi in background

La maggior parte delle funzioni vengono condotte a termine subito dopo la loro selezione, ma alcune richiedono più tempo. In questi casi il processo diventa un processo in background e l'utente può continuare il suo lavoro senza attenderne la conclusione.

È possibile avere più processi in esecuzione in background nello stesso momento. Solitamente un utente vedrà soltanto processi in background iniziati da lui stesso.

Quando una funzione azionata con un clic diventa un processo in background viene visualizzata una notifica. Mentre il processo è in esecuzione, sarà visibile la barra di avanzamento nella finestra di scelta rapida dell'intestazione del Gestore BIMcloud.

Anche al termine del processo in background viene visualizzata una notifica comprendente le informazioni sulla riuscita o gli eventuali errori riscontrati.