3.5. Come modificare i dati inseriti durante l'accettazione del Contratto Graphisoft Forward

Vai al sito Graphisoft Forward (https://forward.graphisoft.com) e accedi con il tuo account Graphisoft ID. Per modificare i dati, fare clic sul pulsante "Aggiorna" nell'angolo in alto a destra del modulo.

Dopo aver modificato i tuoi dati, fai clic sul pulsante "Aggiorna" nella parte inferiore del modulo.

Nota: Devi essere un "amministratore" della società corrispondente al Graphisoft ID Aziendale o un Membro del Graphisoft ID Aziendale con il ruolo “Autorizzato a firmare”. Se il tuo account non ha nessuno di questi diritti, il sito Graphisoft Forward visualizza un messaggio di errore che indica che l'utente non dispone di diritti sufficienti.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

Al completamento del processo di aggiornamento, l'utente con il ruolo "Autorizzato a firmare" riceverà un'e-mail di conferma all'indirizzo collegato al proprio account Graphisoft ID. (Per motivi di sicurezza, anche l'"Amministratore" della società relativa a quel Graphisoft ID riceverà questa e-mail.)

Graphical user interface, text, application, WordDescription automatically generated