Sommario

Il Sommario, visibile sulla destra del Navigatore, fornisce funzioni chiave e una rapida visione d'assieme concernenti l'elemento selezionato.

Il Sommario ha le seguenti sezioni:

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//SummaryName.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//SummaryFunctions.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//SummaryInfo.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//SummaryJoined.png

Sezioni del sommario: Nome - Funzioni - Informazioni rapide - Progetti o utenti uniti

Nome

Funzioni: queste variano secondo il tipo di contenuto.

Tag (solo nella pagina Progetti): mostra gli eventuali tag assegnati all'elemento. I comandi di gestione dei tag sono disponibili anche qui.

Informazioni rapide: visualizzate su più righe. La maggior parte delle righe costituisce anche un collegamento ad una pagina ove sono disponibili ulteriori informazioni. Se non si dispone del permesso per la visualizzazione di ulteriori dati sull'elemento collegato, il collegamento risulterà bloccato.

Utenti/progetti uniti:

Per un utente selezionato (solo pagina Utenti): i progetti cui l'utente si è unito.

Per un progetto selezionato (solo pagina Progetti): gli utenti che si sono uniti a tale progetto.