Posizionare un marker di dettaglio collegato

Per posizionare un marker dettaglio collegato senza creare un Punto di Vista:

1.Attivare lo Strumento Dettaglio.

2.Nella Palette Informazioni o in Impostazioni di default Dettaglio, accertarsi che sia selezionato "Posiziona marker collegato".

3.Definire il Riferimento Marker usando la finestra di dialogo che viene visualizzata.

Vedere Definire un Riferimento per Marker collegato.

4.Scegliere uno dei Metodi Geometrici Dettaglio per posizionare il marker.

Se si usa il metodo geometrico Senza contorni: fare clic una volta per posizionare il marker

Se si usa uno dei metodi basati su area: disegnare un contorno di Dettaglio, poi Fare clic con il cursore a forma di martello per posizionare il marker.

Un simile marker non ha alcuna sorgente nel modello e non genera un nuovo punto di vista. Per definire le informazioni di riferimento visualizzare in marker di Dettaglio collegato:

Vedere Definire un Riferimento per Marker collegato.