Aggiungere altre Sezioni trasversali SAF (Importazione SAF in ARCHICAD)

Nel pannello Mappatura Profilo del Traduttore di importazione SAF: ci sono due modi per espandere l'elenco delle Sezioni trasversali SAF mappabili:

Unire da file

Aggiungere manualmente

Unisci Sezioni Trasversali da file SAF

Questo è il metodo preferito, perché consente di evitare gli errori di battitura.

1.Dal pulsante Aggiungi, fare clic su Unisci da file.

2.Cercare un file .xlsx (SAF) preparato a questo scopo.

Vedere Preparare ed esportare un file di dati SAF per garantire la mappatura standard.

3.Le Sezioni trasversali del file SAF sono visualizzate in una finestra di dialogo. Esaminare questo elenco e selezionare quelli che devono essere importati.

4.Fare clic su OK.

Aggiungere o editare le Sezioni trasversali SAF manualmente

1.Fare clic su Aggiungi o (per una Sezione trasversale selezionata nell'elenco) Edita.

2.Nella finestra di dialogo che si apre, immettere manualmente o editare il nuovo nome/materiale della Sezione trasversale SAF.

Nota: qui si possono aggiungere solo sezioni trasversali SAF di tipo "Prodotto", poiché questi utilizzano nomi standard.

3.Scegliere una Formcode di Sezione trasversale SAF nell'elenco di scelta rapida.

4.Scegliere un tipo Materiale SAF (acciaio o alluminio).