Disegni Esterni in Teamwork

Come in qualsiasi progetto ARCHICAD, è possibile posizionare disegni esterni in un progetto Teamwork. Per posizionare un disegno esterno bisogna disporre del diritto di accesso "Disegni Esterni - Gestisci".

Nota: se non si dispone di questo diritto, non è possibile inserire un disegno esterno nel progetto, né è possibile ricollegare un disegno esistente a qualsiasi fonte esterna. È tuttavia possibile eliminare o copiare un disegno esterno posizionato dopo averlo riservato, è anche possibile aggiornare qualsiasi disegno.

Se si dispone di questo diritto, usare il comando Archivio > Contenuto esterno per posizionare un disegno come d'abitudine.

Il disegno esterno può avere la sua sorgente in un altro Progetto Teamwork. In questo caso, usare il comando Archivio > Contenuto esterno > Posiziona Disegno Esterno da BIMcloud.

Nota: tenere presente che se si collega un disegno da un progetto Teamwork, tale progetto Teamwork sorgente devono avere lo stesso numero di versione del progetto ospite.

Vedere Importare Vista/e da progetto ARCHICAD Esterno (Individuale o di Teamwork).

Nella finestra di dialogo visualizzata, scegliere il BIMcloud e il progetto necessari.

Importante: per accedere al server e ai suoi progetti, il nome utente deve essere presente nell'elenco utenti del Progetto Teamwork.

Per ulteriori dettagli, vedere la Guida Utente BIMcloud.

Disegni Esterni in un Progetto Teamwork, come qualsiasi progetto ARCHICAD, sono gestiti nel Gestore Disegno.

Vedere Gestione e Aggiornamento dei Disegni Posizionati.

Per usare i comandi Gestore Disegno, bisogna avere riservato i Disegni che si devono gestire.

Eccezione: non è necessario riservare il disegno per poterlo aggiornare.