Aggiungere altre Sezioni trasversali SAF alla Lista di Mappatura (Esportazione verso SAF)

Nel pannello di Mappatura Profilo del Traduttore di Esportazione SAF, ci sono due modi per espandere l'elenco delle Sezioni trasversali SAF disponibili: importare un file, o aggiungere manualmente.

Importa Sezioni Trasversali SAF da file SAF

Questo è il metodo preferito, perché consente di evitare gli errori di battitura.

1.Fare clic su Sezioni trasversali SAF.

2.Fare clic sul pulsante Importa.

3.Cercare un file .xlsx (SAF) preparato a questo scopo.

Vedere Preparare ed esportare un file di dati SAF per garantire la mappatura standard.

4.Le Sezioni trasversali SAF del file (di tipo Parametrico, Prodotto e Composto) sono ora elencate nella finestra di dialogo.

Nota: i tipi Generale e i tipi Parametrico Rettangolare/Circolare non sono elencati!

5.Ordinare e selezionare le Sezioni trasversali elencate secondo necessità.

6.Fare clic su OK per confermare l'aggiunta al Traduttore.

Aggiungere o editare le Sezioni trasversali SAF manualmente

1.Fare clic su Sezioni trasversali SAF.

2.Fare clic su Aggiungi.

3.Nella finestra di dialogo Nuova Sezione Trasversale SAF:

Immettere il nome della Sezione trasversale SAF e il tipo di materiale.

Nota: qui si possono aggiungere solo sezioni trasversali SAF di tipo "Prodotto", poiché questi utilizzano nomi standard.

Scegliere una Formcode di Sezione trasversale SAF nell'elenco di scelta rapida.

Scegliere un tipo Materiale SAF (acciaio o alluminio).

Per modificare i dati di una Sezione trasversale elencata, selezionarle la Sezione trasversale nella lista e fare clic su Edita.