Barre Strumenti

Una barra degli strumenti è una raccolta di comandi e/o menu visualizzata in forma di icone o di testi e raggruppata per argomenti. Questo è un buon modo per accedere facilmente ai comandi usati di frequente, per tema.

La barra strumenti “Edita elementi”

Visualizzazione della Barra Strumenti

Aprire una Barra degli Strumenti da Finestre > Barre Strumenti.

Oppure dal menu contestuale di qualsiasi barra strumenti visualizzata.

Vedere anche Disposizione di Palette, Barre strumenti e Finestre.

Creazione o Personalizzazione delle Barre Strumenti

Utilizzare Opzioni > Ambiente di lavoro > Barre Strumenti

Vedere Finestra di dialogo personalizzazione barra strumenti.

È possibile memorizzare le impostazioni delle barre strumenti personalizzate all'interno di uno schema Ambiente di Lavoro:

Il contenuto delle barre strumenti con nome viene salvato all'interno dello Schema Disposizione Comando.

La visualizzazione sullo schermo delle barre strumenti viene salvata in uno Schema Area di Lavoro.

Per i dettagli, vedere Schemi Ambiente di Lavoro.