Percorso con la Bacchetta magica

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Percorso MEP con la Bacchetta magica
Utilizzare la Bacchetta Magica per posizionare gli elementi MEP collegati con un solo clic, sulla base di una polilinea o di un poligono esistente. Nota: il metodo della Bacchetta Magica funziona solo come passo iniziale in un'operazione tracciamento del Percorso del MEP. 1.Impostare le ...
Impostazioni Bacchetta Magica
  Usare il comando Design > Impostazioni Bacchetta Magica per aprire questa finestra di dialogo. Quando si creano Muri curvi ed elementi di tipo poligonale basati su Archi, Cerchi e Spline, l’approssimazione è basata sullo stato del dialogo Impostazioni Bacchetta ...