Importa Utenti

Fare clic sul pulsante Più sulla Radice utente, o selezionare la Radice utente e fare clic su Importa nelle funzioni disponibili. Selezionare con il browser un file contenente gli utenti da importare (con l'estensione .bimusers). Il file utenti viene importato nel Gestore BIMcloud. Se il Gestore BIMcloud contiene già un utente con lo stesso nome di un utente importato, il nome dell'utente importato viene modificato con un suffisso (e l'utente esistente non sarà sostituito).

Una finestra di dialogo comunica il numero di utenti importati e il numero degli eventuali utenti importati rinominati.

Sarà creato un nuovo gruppo con la data e l'ora dell'importazione, e tutti gli utenti e i gruppi appena importati saranno aggiunti come membri. Per vedere il risultato dell'importazione, fare clic sul pulsante Focalizzazione del nuovo gruppo per visualizzarne il contenuto.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00028.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Modifica contenuto cartella per radice Utente