Contenuto mancante nei Preferiti

Alcuni Preferiti comprendono un oggetto GDL (ad esempio un Preferito Zona che include un Timbro Zona).

Se tale oggetto GDL diventa mancante (ad esempio perché la sua Libreria non è caricata):

il Preferito viene visualizzato nel progetto e in Selezione Preferiti con un punto interrogativo

il Gestore della Libreria elenca tutti gli oggetti mancanti nei Preferiti

Non è possibile applicare un Preferito con contenuto mancante. Tuttavia è possibile eliminarlo/modificarne il nome/ridefinirlo o editarlo utilizzando la palette Preferiti o le Impostazioni Strumento.

Per informazioni generali, vedere Preferiti.