Edita contorno falda

Il contorno del tetto può essere editato graficamente. Selezionare la Linea Contorno in Pianta o in 3D e usare i comandi della pet palette disponibili.

Editando il contorno invece di editare la linea cardine non si cambia la geometria complessiva del tetto, ma solo la forma del bordo del tetto.

Vedere Editazione Grafica della Geometria dei tetti.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/EditContour2D.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/EditContour3D.png