Abaco interattivo

Usare la funzione Abaco Interattivo per generare gli abachi. L'Abaco Interattivo non visualizza soltanto quantità e altri parametri, ma consente anche di editarli. Qualsiasi modifica apportata in questi campi di un Abaco viene automaticamente e istantaneamente riportata nella Pianta e nelle altre viste, alla loro attivazione. Per converso, tutte le modifiche eseguite su tali elementi nella Pianta o in altre viste editabili vengono aggiornare nell'Abaco quando lo si riapre.

Gli Abachi sono dei punti di vista, che si possono salvare come viste e inviare alla stampa come disegni su un Layout, o salvare in vari formati file diversi.

Vedere Salvare da una finestra Abaco (Abaco interattivo).

Un abaco formattato può essere posizionato su qualsiasi finestra 2D (solitamente un Foglio di Lavoro), con il copia/incolla. Il contenuto dell'abaco, dopo l'incollaggio, consisterà di Linee e Testo, liberamente editabili, ma non più associate al modello.

Argomenti in questa sezione:

Tipi di Abachi Interattivi

Unità negli Abachi Interattivi

Apri e Visualizza un Abaco

Mostrare dati abaco per le voci di Pianta selezionate

Modifica e Aggiornamento dei voci Abaco

Selezionare elementi Abaco in Pianta/3D

Definire il contenuto Abaco con Impostazioni Schema

Creare un Abaco delle superfici

Opzioni Formato (Abaco interattivo)

Anteprime e Immagini nell'Abaco interattivo

Ristrutturazione Abaco per adattamento al Layout

Dividi Abaco su più Layout

Argomenti correlati:

Parametri elemento

Parametri lista componenti nell'Abaco interattivo

Per utenti Teamwork:

Vedere La riserva negli Abachi interattivi (Teamwork).