Ristrutturazione Abaco per adattamento al Layout

Nota: questa funzione è disponibile anche per Indici Progetto posizionati su Layout.

Usare il comando Ristruttura Tabella per suddividere automaticamente in più parti i disegni grandi (ad es. basati su Abachi) che superano le dimensioni del Layout e disporre tali parti una accanto all'altra.

L'immagine seguente mostra un Abaco Finestre che non entra in un foglio formato A4.

Eseguire questi passi:

1.Assicurarsi che l'Abaco (su cui si basa il Disegno) utilizzi il formato "Record per colonne" (v. Visualizzare per righe o per colonne.)

2.Assicurarsi che il disegno utilizzi l'opzione "Adatta cornice al Disegno" (v. Riquadro Disegno).

3.Sul Layout: selezionare il Disegno.

4.Dalla Pet Palette, scegliere il comando Ristruttura Tabella, e poi ridimensionare manualmente il riquadro del disegno.

Il risultato è che l'Abaco è suddiviso in due parti, che vengono posizionare una sopra all'altra.

Nota: se il disegno selezionato è impostato su Dividi Disegno in più Layout, il comando Ristruttura Tabella posizionerà una parte dell'Abaco su un Layout aggiuntivo.

Vedere Dividi Abaco su più Layout.