Linee d'apertura - Pannello laterale e Traversa

La seguente è una descrizione della scheda Linee d'apertura - Pannello laterale e Traversa del pannello Impostazioni Personali per una “Porta incernierata”, con pannello laterale e traversa, dalla Libreria ITA di ARCHICAD.

Usare questi controlli per impostare le opzioni di visualizzazione della Proiezione 3D delle Linee d'apertura per i pannelli laterali e la traversa (se presenti) di ciascuna porta.

Per impostazione predefinita, questi controlli sono visualizzati in grigio: la visualizzazione della Linea d'apertura viene impostata globalmente per tutte le porte (compresi i pannelli laterali e le traverse) in Vista e Opzioni Modello.

Per i dettagli sulle impostazioni Traduttore, vedere Impostazioni varie per Elementi di libreria.

Tuttavia per impostare opzioni di Linea d'apertura specificamente per la traversa e/o il pannello laterale di questa sola porta, selezionare la casella Sovrascrivi Vista e Opzioni Modello e impostare le opzioni necessarie.