Colori Area di Lavoro per Confronto del Modello

Andare a Opzioni > Ambiente di Lavoro > Opzioni a Video.

Nel pannello Colori Area Lavoro:

Impostare i colori utilizzati per visualizzare gli elementi "Solo Modello 1" e "Solo Modello 2" nella finestra di confronto del modello 3D.

Colore degli elementi modificati

Gli elementi che sono stati spostati da una posizione ad un'altra sono mostrati sia nella posizione originale che in quella nuova, in una versione più chiara del colore del Modello 1 (posizione originale) e in una versione più chiara del colore del Modello 2 (nuova posizione).

Se un elemento rimane in posizione, ma un altro dei suoi parametri è cambiato (ad esempio il colore della superficie):

Questo elemento viene mostrato come modificato, utilizzando una combinazione dei colori del Modello 1 e del Modello 2 (ad es. rosso + blu sono combinati in viola).