Linea del Puntatore

Disponibile per Etichetta Testo e Testo di Quota.

Fare clic sul pulsante Puntatore per assegnare una linea di puntatore e attivare il resto delle impostazioni di questo pannello.

Definire un Tipo di linea e un Colore di penna per la linea del puntatore.

Collega il puntatore alla Casella del testo

Utilizzare questi controlli per collegare la Linea del puntatore alla Casella del testo (in alto, al centro o in basso).

Se necessario: prolungare la linea del puntatore sotto la riga di testo.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/070_documentation/PointerTextBox.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/070_documentation/TextLineMiddle.png

Collega il puntatore alla prima/ultima riga del Testo

Usare questi controlli per connettere la Linea del puntatore alla prima o all'ultima riga di testo (con allineamento in alto, in mezzo in basso rispetto alla riga):

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/070_documentation/PointerTextRow.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/070_documentation/TopBottomTextRow.png

Scegliere se il puntatore deve essere retto, curvo o inverso.

Immettere l'Angolo iniziale del puntatore con un valore tra 0 e 90 gradi (il valore predefinito è di 90). L'angolo viene misurato dalla linea di quota. Fare clic sull'icona lucchetto per evitare che l'angolo venga modificato graficamente (inavvertitamente).

Nota: il controllo Blocca Angolo influenza l'ambito dell'editazione grafica. Se è Attivo, l'angolo di partenza della linea del puntatore rimane fisso, limitando le possibilità di modifica.

Scegliere uno stile e colorepenna, e immettere la dimensione della Freccia.

Nascondi Freccia da: selezionare questa casella se si desidera nascondere le frecce delle linee puntatore su viste che superano una certa dimensione (inserire la scala desiderata nel campo a destra).

Vedere anche Edita Casella di testo.

Linea Puntatore visualizzata automaticamente (solo Testo di Quota)

Anche se non si è attivata una Linea del Puntatore per un Testo di Quota, la Linea del Puntatore sarà automaticamente visualizzata quando si trascina la casella del testo della Quota oltre una determinata distanza.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/070_documentation/AutoPointer1.png      https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/070_documentation/AutoPointer2.png

Questa linea del puntatore aggiunta automaticamente scompare quando si esegue uno dei passi seguenti.

Disattivazione della Linea del Puntatore nelle Impostazioni Testo Quota

Trascinamento della quota entro la distanza determinata.

Selezione di Ripristina Posizione Automatica in Impostazioni Testo Quota

Argomento correlato:

Impostazioni Personali per Etichette Simbolo