La Scheda Attributi e Parametri

Usare le caselle di controllo per filtrare la lista in base ai Parametri di zona.

Fare maiusc-clic per eseguire una selezione multipla.

I pulsanti Abilita lista Elem. connessi definiscono quali tipi di elemento nelle zone elencate devono essere elencate. Quando si effettua una di queste selezioni, si apre la scheda Elementi connessi (vedere sotto).

Il funzionamento del campo Superficie vuoto per pieno e del menu di scelta rapida Oggetti Proprietà collegati è analogo a quello per Schemi Lista Elemento (vedere sopra).