Risoluzione dei problemi con i Numeri Seriali

Per poter utilizzare ARCHICAD in modalità Prova o Educativa, è necessario inserire un indirizzo e-mail (ID utente) e un Numero Seriale.

Il Numero Seriale è ottenibile mediante la registrazione di un conto Professionale o Educational www.myarchicad.com.

ARCHICAD richiede l'indirizzo email (ID utente) e il Numero Seriale al primo avvio di ARCHICAD:

Dopo che è stato immesso l'indirizzo e-mail (ID utente) e il numero di serie, ARCHICAD controlla se i dati corrispondono nel database MyARCHICAD.

Se rileva un problema con le credenziali immesse, ARCHICAD visualizza un messaggio di errore.

I seguenti punti delineano i problemi che possono verificarsi e spiega le soluzioni per ciascuno.

Argomenti trattati

Il Numero Seriale non è valido

Il Numero Seriale è scaduto

Il Numero Seriale non coincide con l'indirizzo Email

Il numero seriale non è valido per la Versione Studente

Il numero seriale non è valido per la Versione di prova

Il numero seriale non è valido per un'altra Versione di lingua di ARCHICAD

Altri problemi

Il Numero Seriale non è valido

Accade spesso che il Numero Seriale contenga caratteri visivamente simili, come 1 I l, oppure O o 0. Accertarsi di aver digitato esattamente gli stessi caratteri visualizzati sul proprio profilo MyARCHICAD. Un buon metodo per eliminare questo problema è copiare e incollare il numero di serie dalla pagina del profilo MyARCHICAD alla finestra di dialogo ARCHICAD.

Il Numero Seriale è scaduto

I Numeri Seriali di prova e educativi vengono emessi per un periodo di 30 giorni dalla data di registrazione:

Modalità di prova: le licenze di prova non possono essere estese.

Modalità didattica: una volta registrati su MyARCHICAD.com, gli studenti possono richiedere una licenza di 1 anno per estendere la loro licenza iniziale di 30 giorni.

Il Numero Seriale non coincide con l'indirizzo Email

Il numero di serie inserito è valido, ma è abbinato a un indirizzo email/nome utente diverso da quello fornito nel campo ID utente. Controllare il proprio profilo MyARCHICAD per vedere quale ID utente è associato a questo numero di serie e riprovare.

Il numero seriale non è valido per la Versione Studente

Il numero di serie inserito è stato richiesto per la versione Educational/Academic di ARCHICAD, fornita agli studenti/insegnanti/scuole di architettura e design che utilizzano ARCHICAD per i loro studi.

Se sei un utente Educational, devi ottenere una licenza Educational. Registrati nuovamente come Studente, Insegnante o come Scuola su MyARCHICAD.com, utilizzando un indirizzo email diverso.

Il numero seriale non è valido per la Versione di prova

Il Numero Seriale inserito è stato richiesto per la Versione di prova di ARCHICAD, fornita ai professionisti che stanno provando ARCHICAD prima di acquistare una licenza commerciale.

Se sei un utente professionista che desidera esplorare ARCHICAD attraverso la Versione di Prova, devi ottenere una Licenza di prova. Registra nuovamente sulla pagina Professional di MyARCHICAD.com, utilizzando un indirizzo email diverso.

Il numero seriale non è valido per un'altra Versione di lingua di ARCHICAD

Il numero di serie inserito è valido, ma è stato emesso per una versione di ARCHICAD in una lingua diversa rispetto a quella attualmente in esecuzione. Vai alla tua pagina MyARCHICAD.com e controlla quale versione linguistica di ARCHICAD hai richiesto. Questa pagina offre la possibilità di passare dalla tua versione linguistica alla versione internazionale di ARCHICAD, ciascuna con il suo Numeri Seriale.

Per risolvere questo problema, seleziona il numero di serie fornito per la versione di ARCHICAD nella lingua installata. Se desideri utilizzare una versione di ARCHICAD diversa da quella a cui hai accesso tramite MyARCHICAD, devi modificare il tuo Paese nella scheda Account personale del tuo profilo.

Altri problemi

Se nessuno dei suggerimenti sopra riportati può risolvere il problema, contattare il nostro supporto MyARCHICAD all'indirizzo: myarchicad@graphisoft.com

Includere nel messaggio e-mail una schermata del problema incontrato e descrivere i passi compiuti finora per cercare di risolvere il problema.