Altre operazione di Editazione all'interno dell'Area di selezione

Se si vogliono tagliare, copiare, cancellare, trascinare, specchiare, ruotare, elevare o duplicare gli elementi, essi devono avere almeno un nodo all’interno dell’area per essere selezionati. Le operazioni di editazione hanno effetto sull’intero elemento.

Per usare i comandi Edita su un Disegno posizionato, includere almeno un nodo del Disegno (per es. uno degli angoli del Disegno) all'interno dell'Area di selezione.

Nota: nelle finestre Sezione/Alzato/AI/Documento 3D/Dettaglio/Foglio di Lavoro, alcuni comandi di editazione sono disponibili soltanto per gli elementi di disegno in 2D.

Vedere anche Aggiustamento con l’Area di selezione.