Stampa Documento 3D

Questa finestra di dialogo viene visualizzata se si esegue il comando Stampa mentre è attiva la finestra 3D, usando il Motore 3D vettoriale, o dal comando Opzioni Stampa al stampare dal Publisher del Navigatore.

I comandi sono identici a quelli della finestra di dialogo Stampa Documento 2D, tranne che per l'indisponiblità di certe opzioni relative al 2D (scala Testo/Marker, griglia, Sottolucido Riferimento, ecc.).

Vedere Stampa Documento 2D.

Se si usa il comando Stampa mentre la Finestra 3D è attiva, usare il Motore OpenGL, si apre la finestra di dialogo Stampa Immagine.

Vedere Stampa Immagine.