Pannello Accesso

Usare i pannelli Accesso per fornire agli utenti il permesso di visualizzare o modificare i dati nel Gestore BIMcloud e nei progetti Teamwork di ARCHICAD.

Questa tabella riepiloga le pagine del Gestore BIMcloud in cui è disponibile il Pannello di Accesso. Tranne che sulla pagina Progetti, per vedere il Pannello di Accesso si deve sempre essere in Modalità Amministrazione Dettagliata.

Il tipo di contenuto nel Gestore BIMcloud

BIMcloud

BIMcloud Basic

Utente

Modalità Amministrazione dettagliata richiesta

Nessun pannello Accesso

Gruppi utente

Modalità Amministrazione dettagliata richiesta

Nessun pannello Accesso

Cartelle utente

Modalità Amministrazione dettagliata richiesta

Nessun pannello Accesso

Server

Modalità Amministrazione dettagliata richiesta

Nessun pannello Accesso

Ruoli

Modalità Amministrazione dettagliata richiesta

Nessun pannello Accesso

Progetti

Amministrazione semplificata o dettagliata

Amministratore di Progetto o Server

Cartelle di Progetto

Modalità Amministrazione dettagliata richiesta

Nessun pannello Accesso

Vedere Amministrazione di permessi: semplificata e dettagliata.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00080.png Permessi richiesti per visualizzare i pannelli Accesso:

Amministrazione semplificata:

-Progetti: Amministratore Progetto o Server

-Altre pagine: pannello di accesso non disponibile

Amministrazione dettagliata: Visualizza accesso per l'elemento selezionato (Utenti, Server, Ruoli)

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00081.png Permessi richiesti per modificare i dati sui pannelli Accesso:

Amministrazione semplificata:

-Progetti: Amministratore Progetto o Server

Amministrazione dettagliata: Modifica accesso per l'elemento selezionato

Argomenti in questa sezione:

Modalità di visualizzazione dei pannelli Accesso

Concedere l'accesso

Utenti senza accesso

Revoca accesso

Amministrazione di permessi: semplificata e dettagliata

Risoluzione dei problemi: Permessi bloccati

Lista di permessi