Funzionalità di ristrutturazione modificate

Migrazione da ARCHICAD 14 e precedenti

La funzione Ristrutturazione (disponibile a partire da ARCHICAD 15) consente di impostare un o stato di ristrutturazione per tutti gli elementi, più dei filtri di ristrutturazione al livello di progetto che mostrano o nascondono gli elementi in base al loro stato.

Migrazione di progetti di ristrutturazione delle versioni precedenti

Le versioni precedenti di ARCHICAD (alla 15) non includevano una funzione di Ristrutturazione in quanto tale. Se il progetto della vecchia versione utilizzava un sistema di lucidi per distinguere gli elementi nel processo di ristrutturazione, ma ora si desidera utilizzare invece la nuova funzione di ristrutturazione in ARCHICAD 25, bisogna:

1.Apportare le modifiche necessarie nel modello: per es. eliminare i lucidi di ristrutturazione e i duplicati del modello superflui.

2.Utilizzare la nuova funzionalità Ristrutturazione di ARCHICAD per definire lo Stato di ristrutturazione di ciascun come necessario.

Nota: quando si apre un progetto ARCHICAD 25, lo stato di ristrutturazione di tutti gli elementi è impostato su "esistente" per impostazione predefinita e il valore predefinito del Filtro ristrutturazione è impostato in modo che tutti gli elementi esistenti siano visibili. Quindi, anche se non si utilizza nessuna delle funzioni di ristrutturazione di ARCHICAD 25, tutti gli elementi si comporteranno e saranno visualizzati come d'abitudine.

Opzioni di “Demolizione” modificate per gli oggetti porta/finestra (solo libreria TEDESCO e NORVEGESE) (ARCHICAD 14 o precedente)

Il progetto da ARCHICAD 14 o precedenti potrebbe fare uso di oggetti Porta/ Finestra marcati come da demolire. (Per esempio, porte/finestre da demolire segnate in pianta con una "X", o differenziate in altro modo.)

Tuttavia, poiché ARCHICAD 25 prevede opzioni dedicate per la visualizzazione di tutti gli elementi in base al loro status di ristrutturazione, queste opzioni di "demolizione" delle Impostazioni porta/finestra non sono più necessarie nella libreria di AC 25, e sono state eliminate.

Dopo la migrazione il progetto per ARCHICAD 25, si consiglia di utilizzare la nuova funzionalità di ristrutturazione per selezionare e assegnare un " essere demolita " status di ristrutturazione per porte / finestre in questione.

Notare che è poi possibile scegliere di visualizzare gli elementi "Da demolire" elementi allo stesso modo di prima in ARCHICAD, ossia scegliendo gli stili di Modifica corrispondenti ai propri standard locali.