Guida di riferimento PARAM-O

PARAM-O è un ambiente basato su nodi per creare oggetti ARCHICAD parametrici. Puoi progettare i tuoi oggetti in un'interfaccia grafica, quindi PARAM-O li salva come un normali oggetti ARCHICAD nella libreria incorporata.

Gli script PARAM-O vengono memorizzati come una sezione dell'elemento di libreria. Gli oggetti creati funzioneranno in ogni ARCHICAD, anche se PARAM-O non è installato.

Nota: PARAM-O è una funzionalità di Anteprima Tecnologica per ARCHICAD 25. Le funzionalità di Anteprima Tecnologica forniscono un accesso anticipato alle prossime innovazioni di prodotto, consentendo agli utenti di testare la funzionalità e fornire feedback durante il processo di sviluppo. Le funzionalità di Anteprima Tecnologica non sono completamente supportate, potrebbero non essere funzionalmente complete e non sono adatte per la distribuzione in produzione.

Installazione

Per iniziare

Gestore PARAM-O

Editor PARAM-O

Creazione di un oggetto

Rendere Parametrico un Oggetto

Per i dettagli su ogni tipo di nodo, vedere:

Documentazione Nodo PARAM-O

Approfondimenti