Utilizzo della Chiave di licenza hardware

Prima di configurare la chiave di protezione, dopo avere installato il BIMcloud Manager bisogna riavviare il computer. La chiave hardware deve essere accessibile dal BIMcloud Manager. Per garantire che sia così, utilizzare uno dei seguenti metodi:

Connettere la chiave alla porta USB del BIMcloud Manager.

Collegare la chiave ad un altro computer e installare su di esso un server CodeMeter, che fornirà l'accesso alla licenza per il computer del BIMcloud Manager.

Note:

Questo server CodeMeter può essere lo stesso già utilizzato nell'ufficio dagli altri prodotti GRAPHISOFT.

Ogni volta che CodeMeter viene aggiornato sul computer, è necessario riavviare il BIMcloud Manager e il BIMcloud Server. In caso contrario, la creazione di backup/istantanee potrebbe essere influenzata.

Programmazione della chiave di licenza hardware

La chiave protezione hardware CodeMeter per la Soluzione BIMcloud di GRAPHISOFT può essere riprogrammata remotamente tramite http://www.graphisoft.com/downloads/licensing.

Se si è recentemente acquistata la Soluzione BIMcloud di GRAPHISOFT, si riceverà una chiave CodeMeter vuota che dovrà essere “caricata” tramite il sito per la concessione della licenza.

Argomento correlato:

L'uso del server CodeMeter