La chiave hardware CodeMeter non può essere aggiornata a causa di problemi di rete

RecentiGennaio 26, 2018Aggiornato daGábor Almási,Csaba Kézér

Versioni interessate: ARCHICAD 20, 21| Gravità: soluzione alternativa applicabile

Problema

Il programma di installazione dell'aggiornamento ARCHICAD presenta il seguente messaggio di errore dopo l'avvio: "Errore: la connessione al server non è riuscita. Controlla la tua connessione Internet e avvia nuovamente questo programma di installazione dell'aggiornamento!"

Causa

L'aggiornamento ARCHICAD ha tentato di convertire la chiave hardware CodeMeter localmente inserita dalla classe Kernel Extension alla classe Human Interface Device, ma non ha potuto procedere poiché il server richiesto non è disponibile sulla rete. Il server è probabilmente bloccato dal firewall, da un programma antivirus o dalle impostazioni proxy.

Soluzione

Il seguente server deve essere aggiunto all'elenco di esclusione/eccezione a seconda della vostra applicazione:

• https://activity-api.graphisoft.com

Inserendo questo indirizzo nel tuo browser, puoi verificare se il nostro server può essere raggiunto dal tuo computer. Se è accessibile, viene visualizzato il seguente messaggio:

“Non hai l'autorizzazione per visualizzare questa directory o pagina.”

Se vengono visualizzati altri messaggi di errore, il server non può essere raggiunto dal tuo computer. Si prega di contattare il tuo personale IT per abilitare la connessione.

/! Nota: Se avete un server Proxy, assicurarsi che la comunicazione http sia abilitata.