Impostazioni Strumento Hotspot

Gli Hotspot sono ausili di disegno atti a marcare i nodi importanti in qualsiasi punto dello schermo.

Per aggiungere degli Hotspot al proprio progetto, attivare lo Strumento Hotspot e fare clic.

Nota: gli Hotspot non sono visibili negli output di stampa e di plottaggi.

Per altre informazioni, vedere Hotspot.

Pannello Colore Hotspot

Fare clic sul menu a comparsa Colore per immettere un numero di colore penna (tra 1 e 255) per l'Hotspot nel campo testo o scegliere il colore appropriato dalla palette di selezione.

Per altre informazioni sulle altre opzioni di questa finestra di dialogo, vedere Lavorare con le Finestre di dialogo Impostazioni Strumento.