Mappatura Profilo (Esportazione in SAF)

Utilizzare la Mappatura dei profili per mappare i Membri 1D che sono Profili complessi sulle loro esatte controparti ("Sezione trasversale SAF") nel software di ricezione.

Nota: è necessario mappare solo i Membri 1D che sono Profili Complessi, perché lo spessore di tutti i Membri 2D viene riconosciuto e mappato automaticamente. I loro materiali sono definiti secondo quanto stabilito nel pannello Mappatura Materiale.

Andare su Archivio > Interoperabilità > SAF > Traduttori SAF e scegliere il traduttore Esporta.

Tipi di Sezione trasversale in SAF

La norma SAF definisce quattro tipi di Sezioni trasversali:

Prodotto: Sezioni trasversali prodotte industrialmente, con denominazioni standard.

Composto: Sezione composta basata su più profili di prodotti (ad es. due sezioni a I). Esempio di immissione di una sezione trasversale composta: profilo = IPE200 e parametri=10mm (distanza tra i profili).

Parametrico: Sezioni trasversali definite dalla forma e dalle dimensioni (parametri).

Generale: Usato per definire qualsiasi forma generica della sezione trasversale. Consiste di uno o più poligoni chiusi, comprese le aperture. Questi non utilizzano la denominazione standard.

Sezioni trasversali SAF che sono "Parametriche" o "Generali"