Esporta File SAF da ARCHICAD

Suggerimento: Prima dell'esportazione si consiglia di compilare i seguenti campi nella finestra di dialogo Informazioni Progetto (Archivio > Informazioni > Informazioni Progetto).

Nome Progetto

Nome Edificio

Questi dati saranno visibili nelle pagine della scheda Dati di progetto e modello del file SAF.

Esistono due modi per esportare il modello analitico strutturale:

1.Dal progetto ARCHICAD (Pianta o dalla finestra 3D), usare Archivio > Salva come.

Scegliere Formato Analitico Strutturale (*.xlsx)

Dal menu di scelta rapida di Esportazione, definire se esportare l'intero progetto, gli elementi visibili nella vista corrente o gli elementi selezionati.

2.Usare Documento> Pubblica per esportare i Membri analitici visibili nelle proprie viste pubblicate.

L'esportazione è basata sulle impostazioni del Traduttore SAF del progetto ARCHICAD corrente.

Vedere Ottimizzazione dei traduttori SAF.